注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

我校第八届“5.25”大学生心理健康节开幕式取得圆满成功  

2013-05-08 21:55:14|  分类: 第八届“525”大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
        2013年5月7日晚7:50,学校礼堂举行了以“美丽心灵,你我同行”为主题的青岛滨海学院第八届“5·25”大学生心理健康节开幕式。出席本次开幕式的有学生处王安忠处长,大学生心理健康辅导中心王月琴主任,李海燕老师、王青老师,思政部陈萍老师、陈金蕾老师及来自十个学院的近千名同学。
    
        首先由王处长为开幕式做了致辞。王处长从“5·25”大学生心理健康节的由来展开,肯定了我校心理健康教育工作取得的成绩,指出我校心理健康节工作是一项较有特色的校园文化活动。同时对同学们提出了三点希望:一,我爱我,梦在起飞。希望全体大学生真正做到“我爱我”,珍爱生命,接纳自我,关爱自我,实行我们的中国梦;二,拥有美丽心灵,谱写幸福人生。美丽心灵是自我成才、自我成长的关键和基础,拥有了美丽心灵,幸福人生才有保障。三,你我同行,共圆人生梦。同学们要做到与人为善,努力做到“做人做得人人喜欢你”,互帮互助,共圆人生之梦,中国之梦。最后,王处长预祝第八届“5·25”大学生心理健康节取得圆满成功。王处长生动幽默且富有哲理的讲话赢得了在场同学的热烈掌声。
    
        接着由大学生心理健康辅导中心王月琴老师作了心理工作总结汇报及展望。王老师科学的总结了心理健康的三个工作层次,讲解了大学生心理健康辅导中心的主要工作,并向同学们介绍了本届心理健康活动教育体系,呼吁同学们积极参与。最后,王老师鼓励同学们要加强对自身的认识,对未来充满希望,坚信自己的理想定会实现。
    
        随后,大学生心理健康协会吴晗会长宣读了“美丽心灵,你我同行”的倡议书,倡导同学们学会感受幸福,用心聆听生活。
    
        活动的最后,大学生心理健康辅导中心的成员为同学带来了精彩的表演《春暖花开》等,告诉同学们幸福就在身边,笑对人生,生活将会更精彩。此次开幕式让同学们在轻松愉悦的环境中获得了的心理健康知识,更好的了解我校大学生心理健康教育的情况,使同学们充分认识到了心理健康的重要性,丰富了同学们的校园文化生活,并为接下来的一系列活动做了良好的铺垫。此次活动在同学们热烈的掌声中取得圆满成功。


                                                                                                                                                               学生处
                                                                                                                                 大学生心理健康辅导中心
                                                                                                                                                 
2013年5月8日                                                                                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(3321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018