注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

心理影视欣赏取得圆满成功  

2013-05-15 15:55:46|  分类: 第八届“525”大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20135147:509:20,在学校礼堂举办了第八届“5·25”心理健康节系列活动——心理影视欣赏。本次心理影视欣赏承办单位为综合学院,学生干事徐兆娟、大学生心理健康辅导中心王青老师、校心理协会成员及来自十个学院的近千名同学,共同观看了内容精彩、主旨深刻的影片《爸,你好吗?》。

        2013年05月15日 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

  首先,同学们观看了有关影片简单介绍的PPT,使同学们对电影有一定的了解。随后,播放了校心理协会精心挑选的心理影片《爸,你好吗?》。电影包括《阿爸的手表》、《心愿》、《原点》、《期待》、《爸爸不要哭》、《背影》、《往日的旧梦》七个小故事,每个故事都细致地描写了父亲伟大的形象。面对不同的社会横截面,父亲的样子往往是相通的。不管是无法带孩子入院看病的穷爸爸、身为黑帮老大的富爸爸、清晨下班还骑着三轮车载孩子赶火车的工人父亲、还是为救孩子在海中身亡的悲剧父亲……无处不满溢着父亲浓浓的无私的爱。该片受到同学们的一致好评,影片结束后,同学们响起热烈的掌声。

2013年05月15日 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

 

  本次心理影视欣赏不仅能缓解同学们忙碌的生活节奏,同时让同学们树立积极向上的人生目标,使同学们感受到父爱的伟大,坚定了同学们“走出校门,身肩学校荣辱;走出家门,身负家庭荣辱”的信念。最后祝同学们将信念践行到实际行动中。

 

 

                                                       学生处

                                                   心理健康辅导中心

                                                    2013年5月15

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论