注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

“我的青春,我的young”心理沙龙取得圆满成功  

2013-12-09 11:54:35|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月7日下午18:30,心理健康辅导中心在行德楼411素质拓展训练室举行了“我的青春,我的young”心理沙龙活动。校心理协会全体成员及各二级学院代表参加了此次活动。

 首先,由主持人组织进行了“谁是卧底”的暖身游戏。游戏分为三个小组,输的同学接受惩罚,同学们积极参与到游戏中去,全场气氛高涨。接着,同学们对于“你心中的青春是什么模样!”这一话题发表了自己的观点与看法,使同学们更加了解青春的含义。然后,同学们欣赏了青春励志短片《老男孩》并谈论了自己的感受,抒发了自己的感想。最后,同学们畅想了自己的未来,清楚地认识到未来的奋斗目标。我们应该为了青春而奋斗,不能让青春留下遗憾。

 通过此次活动,不仅增进了同学们之间的友谊、加深彼此的了解,而且从中感受到青春的正能量;使我们明确了身为大学生应有的奋斗目标,有助于大家的青春更有意义。

  

 

 

 

 

 

学生处     

                                        心理健康辅导中心

                                          2013年12月7日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017