注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

第二届室外团结友谊赛取得圆满成功  

2012-04-07 17:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值校庆之际,为了丰富同学们的课余生活,大学生心理健康辅中心于2012年4月7日下午3:00,在名人广场举行了“第二届室外团结友谊赛”。参加这次活动的人员有各级学院的代表及大学生心理健康辅导中心的工作人员。

在比赛之前,各学院的同学积极的进行热身运动,为接下来的比赛做好充分的准备。活动开始,十个学院派代表进行抽签,然后,按照抽签的顺序每两个学院之间进行对决,比赛如火如荼的进行 ,每个参加比赛的同学都竭尽全力的投入到比赛中,尽管每行走一步都很艰难,尽管每一个人都已经大汗淋漓,但同学们始终都没有放弃,集体的荣誉感和必胜的信念在支撑他们,整个活动在辅导中心工作人员的指导下和参赛人员的密切配合下有条不紊的进行。终于大专文科基础学院获得了最终胜利,活动最后由辅导中心为获胜的学院进行颁奖。本活动达到了预期的效果,充分体出现了同学们团结协作的精神。

本比赛不仅锻炼的同学们的身体素质,而且培养了同学们的团结意识,让同学们明白了集体的力量;同时加强了大学生心理健康辅导中心与各院心理健康协会的交流,为以后的工作打下了良好的基础。


第二届室外团结友谊赛取得圆满成功 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心


第二届室外团结友谊赛取得圆满成功 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

                                                                                                               大学生心理健康辅导中心

                                                                                                                        2012年4月7日

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017