注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

“珍爱生命”心理沙龙活动取得圆满成功  

2012-03-03 22:05:12|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 为缓解新学期同学们的学习压力,更好地适应新学期的学习与生活 。3月3日晚6:30,我校大学生心理健康辅导中心在益德楼303室举行了以“珍爱生命”为主题的心理沙龙活动。

 活动开始由主持人介绍了本次心理沙龙活动的主要流程。首先进行的是暖身小游戏,主持人让大家在纸上写出自己认为最重要的单词,参与者积极配合,根据所写内容的不同,主持人一一进行讲解,最后得出“attitude”在我们人生中最为重要。

 随后大家一起举出身边珍爱生命的例子并进行讨论,使大家更清楚地认识到生命对我们的重要性。随后大家观看了“孝敬父母,珍爱生命”的访谈节目,节目中专家的观点也说出了我们的心声,生命的来之不易;父母的良苦用心都需要我们认真对待。同时,告诫大家不管自己遇到多大的挫折,都不应该放弃生命,我们不仅仅为自己活着,更是为我们身边的人活着。

 整个活动中,同学们畅所欲言,气氛活跃,在娱乐的同时将“珍爱生命”的意义深入到同学们心中,树立了珍爱生命的态度,完成了本次活动的要求及目的。望你我珍爱生命,关爱他人!

                                                      

                                                     

“珍爱生命”心理沙龙活动取得圆满成功 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

 

“珍爱生命”心理沙龙活动取得圆满成功 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

 

“珍爱生命”心理沙龙活动取得圆满成功 - 滨海@心 - 青岛滨海学院心理健康辅导中心

                                                             大学生心理健康辅导中心

                                                                       2012年03月03日

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017