注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

第六届“5.25”大学生心理健康节闭幕式取得圆  

2011-06-02 07:46:41|  分类: 第六届“525”大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5317509:20,大学生心理健康辅导中心在学校礼堂举办了以“和谐生活 提醒幸福”为主题的青岛滨海学院第六届大学生心理健康节闭幕式及颁奖晚会。出席本次闭幕式的有学生处王安忠处长,邵明厚老师,王月琴老师,大学生心理健康辅导中心的工作人员及各院学生代表。

开幕式在大学生辅导中心工作人员演唱的会歌《爱 因为在心中》中拉开帷幕。接下来,国合艺术学院带来的情景剧《不在沉默》用生动的表演告诉大家:人人都是平等的,只要有信心,一切皆有可能。然后,由王处长为获得心理健康工作优秀学院奖的工作单位颁奖并发表了重要讲话,讲话中王处长肯定了第六届大学生心理健康节取得的一系列成果,并对以后的工作提出了建设性的意见。随后大家分享了征文比赛一等奖的作文《幸福的味道》,让大家学会了发现幸福,感受幸福。接下来,由王月琴老师颁发了大学生心理健康工作优秀班级奖。之后,大家一起欣赏了手语《天使》、情景剧《跨过去,前面是片天》等一系列精彩的节目。并在节目的过程中,分别颁发了优秀个人、优秀征文、情景剧等一系列奖项。最后上演的相声《生活喜事》赢得了同学们阵阵欢笑和掌声,伴随着轻松活跃的气氛,本次闭幕式画上了圆满的句号。

大学生心理健康辅导中心通过开展大学生心理健康节的一系列活动,使同学们充分认识到心理健康的重要性,丰富了同学们的校园文化生活。同时,本届大学生心理健康节的顺利闭幕,不仅是我校心理健康工作的新成果,而且将会推进我校心理健康工作走向更好的明天。

 

 

 

                                                           大学生心理健康辅导中心

                                                                                     2011年6月1 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017