注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

辅导中心首届室外团结友谊赛  

2010-10-17 20:08:02|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   为了丰富同学们的课余生活,加强团队间的合作精神,大学生心理健康辅导中心,在2010年10月16日星期六下午2:30在操场上举行了大学生心理健康辅导中心室外团结友谊赛。

   本次活动得到了同学们的欢迎,同学们积极的参加。本次友谊赛分为两组,一组是绑腿跑比赛,一组是蒙眼过障碍游戏。绑腿跑比赛每个院部有5人参加,通过抽签的方式决定上场的先后顺序。比赛还未开始,各院部的同学就在操场上做比赛前的准备,刚开始有点艰难,慢慢地通过他们的协调,步伐就变得整齐了。14:30比赛正式开始,各院的同学通过抽签的顺序,每两个院的同学分为一组,分别计时,有的院的同学步伐统一协调,有的院的同学由最初的步伐不协调到慢慢地达到一致。比赛中同学们彼此合作彼此信任,最后由商学院的同学获得了本次比赛的第一名。再一个比赛就是蒙眼过障碍游戏。每两个人分为一组,由一个人蒙住眼睛,在另一个人的指导下越过绳子和塑料瓶、气球等障碍物,直到走到对面的指定的位置。本次游戏需要两个人的共同合作共同努力才能顺利完成。随着比赛、游戏的结束,首届室外团结友谊赛取得圆满成功。

   通过本次友谊赛,拉近了同学们之间的距离,促进了同学们的合作精神,使同学与同学之间增强了信任,彼此得到了更多的了解,同时也加强了团队间的协调性,信任度和默契感。加强了大学生心理健康辅导中心与各院心理健康协会的交流,为以后工作的顺利进行打下了良好的基础。

大学生心理健康辅导中心

2010年10月16日

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017