注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛滨海学院心理健康辅导中心

以宽容的心对待生活,让阳光照进心灵.

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心成立于2001年,是专门为全体同学提供心理咨询和心理教育的服务机构。 大学生心理健康协会是由学生自主成立的社团组织,协助大学生心理健康辅导中心开展活动,隶属于院团委实践社团部,下设秘书处、办公室、信息部等八个部门,是全院颇具影响力的优秀社团之一。

网易考拉推荐

第三届辅导中心室内羽毛球友谊赛  

2010-11-22 17:04:15|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月13日下午,大学生心理健康辅导中心在益德楼B303室举行了第三届羽毛球友谊赛,下午2:30比赛正式开始。辅导中心为荣获前三名的参赛者准备了笔记本作为奖品。友谊赛的目的是促进辅导中心各工作人员的情感交流,加深友谊。

比赛过程中,各参赛人员都大显身手,亮出自己最强的球技,有的参赛者在比赛的时候,还不忘摆pose,引得观众阵阵发笑,比赛过程同样异常激烈。过程虽然激烈,但是参赛者都知道:自己参与了,无论结果如何,重要的是过程。经过一系列的淘汰赛、复活赛、半决赛、总决赛,最终决出了友谊赛的前三名。友谊赛的最后,还为前三名进行了颁奖仪式,比赛前三名合、辅导中心全体人员分别合影。

虽然因为天气的原因,友谊赛只能在室内举行,但是大家的热情不减,看见大家那一张张笑脸,我们都深深地感受到友谊和团结的力量。

最终羽毛球友谊赛经一个半小时的角逐,与下午4:00顺利结束。友谊赛的举行拉近了辅导中心各工作人员的距离,相信凭借着这种团结、奋斗的精神,大家齐心协力会把辅导中心的明天建设的更好!

 

 

大学生心理健康辅导中心

2010年 11月13日

第三届辅导中心室内羽毛球友谊赛 - 滨海@心 - 青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心

 

第三届辅导中心室内羽毛球友谊赛 - 滨海@心 - 青岛滨海学院大学生心理健康辅导中心

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017